Coração

Quero escrever uma poesia

Com o que estou sentindo no momento

Mas as palavras...

Não estou encontrando...

Procuro em meu coração...

Mas pareço não encontrá-lo

Como se ele estivesse em outro lugar

E ainda assim sinto acelerado ele batendo...

E pergunto-me

O que esta acontecendo?

O que eu estive fazendo

Por onde estive andando

O que estive ouvindo....

E me sinto tão bem assim

Tão vivo assim...

Como se tivesse renascido

Por dentro...

E aos poucos vou lembrando...

Vou lembrando de meu coração...

Onde estava todo amor que tinha...

Onde esta toda a emoção que sinto

Onde está toda essa alegria da qual vivo...

Lembro bem o que aconteceu...

A você eu o dei...

e se a vida assim sempre continuar...

eu nunca me arrependerei...

Fagner Costa Fonseca
Enviado por Fagner Costa Fonseca em 25/11/2009
Código do texto: T1944248