....UMA DOCE MENINA,,,,

UMA DOCE MENINA

Uma linda menina

Doce menina de uma meiga candura

Sentada a beira do riacho

Ali cantava uma linda melodia

Sua voz era tão meiga

Seu sorriso especial

E ao som da melodia

Que espalhava pelo ar

A pequena cantava transformando

Em som seus pensamentos

Pois para a doce menina

Era a canção mais especial

Que de sua alma brotava

Cantava para uma nuvenzinha

Dizia é alva e macia

O que vez aqui embaixo

Vem e lava-me contigo

Nuvenzinha doce como eu

Deixa-me voar até você

Cantarei aí uma linda melodia

Que daqui fiz para você

Seus pés, pequeninos descalço,

Espalhava as gotas d água

Do riacho pela mata

E ali ela cantava

24/11/2009.....MARIA,,,,RAMIRES...

DOCE MARIA
Enviado por DOCE MARIA em 25/11/2009
Código do texto: T1942486