...UMA. PEQUENA FLOR...

UMA PEQUENA FLOR

Uma menina meiga como a flor

Graciosa de uma rara simetria

Sua cútis era branca e delicada

Olhos azuis cor do mar

Uma linda e rara criatura

Sua boca pequenina

Sorria e cantava com ternura

Sua voz cristalina

Soava com o toque de um sino

Sua meiguice de menina

Que na areia brincava

Colhendo as conchinhas

Que na areia encontrava

Uma linda menina, uma pequena flor

Uma rara beleza e um sorriso de luz

Seu olhar irradia da alma

Uma canção de amor

Menina pura, de meigo esplendor

Que traz na alma o amor

Em um sorriso encantador

És menina em uma flor.

Maria Ramires

24/11/2009

DOCE MARIA
Enviado por DOCE MARIA em 25/11/2009
Código do texto: T1942481