Eternidade

Eu era um garoto...

Que não procurava uma garota...

Procurava uma razão para viver...

E em um certo dia você eu encontrei

Vi meu mundo mudar...

Me peguei vagando em pensamentos...

Pensamentos que me levam a você

Sentir o tempo passar...

Sentir-me querendo o tempo parar...

Apenas para aproveitar com você...

E eu sei...

Sei mais do que tudo que posso saber...

Você nasceu pra mim...

E eu pra você...

Se a eternidade nos afastar...

Por ela irei esperar...

Se as chamas nos separar

Elas irei apagar.

Se o mundo desabar

Irei o reconstruir

Se o céu em rebelião entrar

Os deuses por você irei enfrentar...

Se a noite nunca chegar...

Uma estrela para nós farei brilhar...

Se um dia você dizer me amar...

Eu direi... com toda certeza...

Posso esperar o tempo que for

Para com você esta

Pois apenas assim...

Apenas quando me sinto próximo a você

É que sinto-me próximo a mim...

Apenas quando sinto que possa a fazer brilhar...

E que sinto que posso sorrir...

Se no dia o sol não brilhar...

Prometo que ainda levarei claridade ao seu olhar...

Se um dia as fadas desaparecerem...

Seus sonhos realizarei...

Se a beleza do mundo acabar...

Por você, junto a você uma nova iremos encontrar...

Se em tristeza se encontrar...

A alegria para você irei buscar...

Se um dia precisar chorar...

Lá estarei a lhe apoiar...

E eu digo com meu coração...

Digo com todos sentimentos que puder ter...

Por você esperarei...

O tempo que for...

Pois me arrisco a dizer...

Eu vivo por você...

E morreria por você...

E o tempo jamais apagaria...

O que por você vim a sentir...

Pois isso...

Está alem de mim...

(Dedicado a Amanda)

Fagner Costa Fonseca
Enviado por Fagner Costa Fonseca em 24/11/2009
Código do texto: T1942257