Alma Branda

Enfermo aos teus pés, me curvo entre olhares e afagos, embreagado em suas cruas ansias ,pálido esta o meu coração, quer por entre fagulhas incertas digo-lhe em voz alta e audaz, te amo!! penduro minhas asas em um lugar qualquer e sedento por não estar contigo grito e me acabo em tanto querer-te, fujo da realidade e me remeto ao infinito de outrora,de cantigas antigas onde declaramaria o teu nome, alma branda e sutil, alma branda que de tão longe se foi, partiu, com tanta palidez em meu peito infartado em tanto querer-te é inutil brigar com o tempo, é inutil pensar no tempo que por muito tempo já nao é meu, ó deuses de todas as épocas, ó deuses de todos os sentimentos voltar no tempo é ser um passaro que longe do seu ninho se perde por diversas vezes no mesmo caminho, querendo um dia encontrar meu fardo de amor, meu fardo incrível que um dia me fez voar......

llancelot
Enviado por llancelot em 24/11/2009
Código do texto: T1942221
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.