Passado Tempo

Se foi com o tempo, mas o tempo matou o meu antigo tempo,

fiquei sozinho no escuro esperando você me trazer o mesmo brilho de quando nos conhecemos, fiquei a esperar,e meu coração vazio chorava no silencio da minha alma, anjos rodopiavam aguardando que eu gritasse para que o meu ego pudesse respirar novamente, chorei e busquei o canto mais frio do quarto, eu desejava mais que tudo um misero telefonema, nem que eu me enganasse com o toque do vizinho, meus olhos tão cansados de chorar se perdeu na imensidão de tantas lágrimas, senti meu corpo pulsar como pulsa coração de criança, tive sensações estranhas e corri para varanda da sala, algo me dizia que você chegaria a qualquer instante e quando dei por mim eu ainda estava ali no mesmo canto aos prantos e desnorteado por um rápido cochilo que me fez recordar memórias e sensações que eu jamais sentirei novamente.

llancelot
Enviado por llancelot em 24/11/2009
Código do texto: T1942169
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.