O Adeus

A canção enfim parou de tocar

Ela fez morada em meu coração por um pequeno tempo, porém que tempo!

Impiedoso foram os anjos, sofrendo calado e se incomodando com tanto amor, tanta ternura realmente se mostraram no instante que você me disse adeus, o céu se coloriu com uma cor que eu nunca tinha visto, o som do vento ficou em silencio por um longo tempo, e meus olhos simplesmente como em uma chuva de verão teimaram a chorar, no triste instante em que você me disse adeus eu buscava um conforto, um colo nem que fosse de um estranho para que meu coração se deleita-se por um instante, o tempo constrói mas também é impiedoso quando algo de errado acontece, na vida nem sempre vence o mais corajoso nem o mais esperto, e sim aqueles que não tem medo de correr os riscos dos seus maiores sonhos..

llancelot
Enviado por llancelot em 23/11/2009
Código do texto: T1939609
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.