Hora triste

No silêncio da noite, tudo adormece.

Minha vontade de te ver desperta.

Um desejo enorme de te olhar, de te

tocar, invade-me aos poucos.

Quando a noite dorme, o vento está

desperto, posso ouvir seu sussurrar.

Cantigas que vem de longe, soa-me

triste, e cheia de saudades.

Minha alma se entristece e eu choro.

Choro com medo de não mais te ver.

Choro como o orvalho de uma manhã fria.

Choro como as nuvens tristes no céu

Choro com medo de ser sozinha.

Choro com medo de te perder.

SP/10/2009*