Eu perdi o seu jogo

E por doces palavras me perdi no calor de seu corpo.

Agora te amo intensamente e não tem como evitar ou negar.

Você jogou um jogo, eu perdi.

O preço da derrota? Pelo resto da vida te amar.

Não é tão ruim quanto parece.

Ser dona dos seus sonhos,

Amar-te por toda vida

E fazer parte dos seus desejos,

Acordar-te todos os dias com um simples beijo.

Amar-te a cada estação

Dizer-te que mesmo que ganhasse o jogo,

Eu iria querer minha punição

Poder eternamente ser dona do seu coração.

Amanda Rodrigues
Enviado por Amanda Rodrigues em 22/11/2009
Código do texto: T1937614
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.