Bom dia

O dia se destaca em uma bela manhã de domingo, é primavera e eu ja acordado desde as 6 da manhã, o cheiro de café é exalado por toda casa, um fio de luz é lançado pela cortina da sala indicando que a grandeza de deus esta presente novamente em nosso lar, no coar do café vou de encontro ao nosso quarto, na sultileza abro as porta a espera de ve-la ainda dormindo, e com um brilho no olhar a vejo em nossa cama, entre emaranhado de lençõis de seda e cabelo esvoaçado pela noite anterior de amor, a cortina meia aberta e o mesmo feiche de luz tocando a sua perna, sento ao seu lado e ainda com o cheiro fresco de café fico me imaginando como és a força do amor, como não me dilacerar em felicidades em te-la em minha pacata vida, o ressoar da sua voz implica em minha mente me dizendo como sou amado e me diluindo em paixão suspiro sem perceber e você acorda, um olhar matinal que sem palavras, háaa nem precisaria de palavras pois um olhar de tamanha intensidade ja pude até mesmo avistar nossos filhos nesta mesma manhã a nos acordar, um espreguiçar tão gostoso que me sinto na obrigação de voltar para a cama novamente, por um abraço gostoso sou recebido e mesmo sem querer solto a voz em seu ouvido e digo: eu te amo e não há nada neste mundo que me faça rasgar a minha propria sentença, a nossa sentença de sermos quem somos e sermos felizes enquanto existir manhãs como esta, enquanto existir você na minha vida! bom dia.

llancelot
Enviado por llancelot em 22/11/2009
Reeditado em 26/02/2010
Código do texto: T1937480
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.