Sopro

Disperso estou neste momento, um coração quebrantado e aflito, dois corações dilacerados e acorrentados mesmo que em pensamentos, minha luta se foi como chuva de verão, o meu sopro de vida foi tirado e com ele sentimentos rasgados, posso sentir a sua limpida pele, posso sentir o seu cheiro a kilometros, eu não sou nada sem esta sina de que o mundo estaria melhor ao seu lado, cortaram meus pulsos e me e açoitaram sem dó nem piedade, senti na pele a dor de me perder em meus proprios pensamentos, perdi o sopro, e com ele perdi você.

llancelot
Enviado por llancelot em 22/11/2009
Reeditado em 22/11/2009
Código do texto: T1937451
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.