Adormeço

Peço que me ouça

Minha alma adormece

no seu amor e desperta

com sua carícias....

Não espero que lágrimas

de silêncio tragam a

fascinação da promessa...

No seu calar concorda

com minha loucura

que se faz em grandes

asas sobrevoando o deserto...

Na madrugada, rastejo qual

serpente implumada entre

ondas de areia e brisa

que brincam, escondendo

minha alma do vento que

vem em fúria implacável

chamando atraindo-me

querendo afogar-me em

ondas desdobradas de paixão....

A noite nasce no crepúsculo

da ilha de minha alma gemendo

em ecos perdidos...

Sinto meu rosto encharcado

pelo destino iluminar-se

como dos santos com suas

auréolas douradas....

Estou só......