O A B R A Ç O

Ele me deixa vulnerável e me domina como quer.

Não sei explicar, é um simples abraço de mulher.

Dos mil afagos que recebo,este é o mais venerado,

Sempre hei de insistir, para ser seu namorado.

No último encontro ganhei um beijo carinhoso,

Mas, faltou o abraço e vou me sentir saudoso.

Fiquei com receio de aproximar seu corpo ao meu.

Pois,ela ainda não é minha como o sonho me prometeu.

Fico me perguntando de onde vem este amado gosto

E descubro que tudo começou quando vi em seu rosto

A beleza e o encanto que eu desejava para abraçar.

Ainda ficaremos bem juntinhos para nascer o amor.

E as batidas de nossos corações darão rítimo e ardor

À ternura que chegará e começará a nos contaminar.

CRPOETA - HOMEM

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 19/11/2009
Reeditado em 19/11/2009
Código do texto: T1932439