Pontuações

Você interroga
Eu exclamo
Nós suspiramos...
Reticentes pontuamos
Entre vírgulas, analisamos
Em travessões, dialogamos
Atravessamos o espaço
Dois pontos,nos seus braços
Nos parênteses, estreitam-se os laços
Abrem aspas, nos beijamos
Fecham aspas,eu te amo!... 
MaluNovo
Enviado por MaluNovo em 19/11/2009
Reeditado em 04/05/2017
Código do texto: T1931512
Classificação de conteúdo: seguro