Amantes e amigos

Se não nascemos

Um para o outro

Parece lógico

Vivermos separados.

Se nos conhecemos

No momento errado,

Parece inútil planejarmos.

Se não vivemos

Pra seguirmos juntos

Parece fácil

Renunciarmos.

Mas se não pudemos

nos separar

então, parece certo

ser o que somos ...

Álvaro Francisco Frazão.