Nossas Frases

Nossas frases preferidas:

- Eu te amo diferente!

Alguém disse um dia...

- Thank’s for the memorys!

As historias não serão esquecidas

Minha Lavigne...

Cinco anos são pra sempre

Tantas datas pra lembrar

Algumas nem sei por que existem

Mas é tão bom comemorar

Todas as frases ditas:

I miss you!

I need you!

Essa é nossa vida,

Minha Lavigne...

I Love you!

Obrigado por ser assim

My Best friend!

My new girlfriend!

Obrigado por ser tudo pra mim

Minha menina...

Nossas historias nunca serão esquecidas

A cidade dos anjos é aqui!

Essas são as confissões de nossa vida

Minha Lavigne...

Nossas melhores frases ditas:

- Você ainda ira me amar ao amanhecer!

É tudo que quero saber?

Na parede do meu guardo ainda esta escrito

B + D = AMO VOCÊ!

Obrigado por ser tão perfeita

Minha menina,

Minha Lavigne...