OLHOS VERDES

O que eu não faria para ver teus olhos de novo,

Fico procurando uma igual, no meio do povo,

Mas não encontro porque só existem os teus,

Sobrando encanto como uma obra de Deus.

Eles vão me embriagando, até me dominar

Para eu cair naquele abismo da cor do mar.

Os mais lindos olhos são os verdes, sábia natureza

Tem outros tambem bonitos,mas não com tanta beleza

Poder ve-los todos os dias seria um agrado Divino

Mas, hei de pedir ao meu protetor que toque um sino

Para anunciar que meu sofrimento só terá fim,

No dia em que teus olhos viverem todo para mim.

CRPOETA - HOMEM

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 14/11/2009
Reeditado em 05/06/2011
Código do texto: T1923434