AMAR VOCÊ

Quanta magia no olhar

Quanta sede de amar

Tem na alma a essência do amor

E no coração a pureza da flor

Seu jeito meigo de amar

Sua ternura de tocar

Faz irradiar na alma

A sede de te amar

Como um presente chegou

Nem sequer me avisou

De mansinho se aninhou

E meu coração cativou

Sinto em você a paixão

Que tocou meu coração

Hei de amar eternamente

Com ternura e emoção

...MARIA RAMIRES...

14/11/2009

DOCE MARIA
Enviado por DOCE MARIA em 14/11/2009
Código do texto: T1923262