Perdida

Estou perdida

Entre minha lucidez

E minha maluques

Dentro de minha loucura

Te encontro como num passado

Bem próximo

Entro em minha lucidez

Vejo que é tudo um sonho

Que acabou

Crio dentro de mim

Um mundo profano

Onde existe apenas você e eu

Insamo profano verdade

E loucura vivo esse amor

Com intensidade

Uma realidade apenas minha

Mas com falta de coragem

De gritar ao mundo

Eu te amo!!

Maura Porto
Enviado por Maura Porto em 14/11/2009
Código do texto: T1922494
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.