Meu corpo quando
do seu se avizinha
se comove, geme,
óh Mulher-Menina !

Ele vibra
quais ossos
tocados pela música
e com o seu pulsa e dança.

Você deseja
que te olhe,
óh Menina-Mulher !
bebendo seus contornos.

Imagino suas formas rebebê-las.
Na lembrança
as re-tomo,
as consumo.
Me consomo !

Seu piscar de olhos,
graça de Madona,
me eletriza,

me inflama,
me energiza
e me dão gozos.



---Às Amigas; À eSTrELA!; 13/11/09; 2045.