ANTÍTESES AMOROSAS

DATA:16/08/2008.

Lembrar-te que sou um solteirão é sobremaneira adrede

Lembrar-te não ter filhos ainda,isto,acredito ser salutar.

Lembrar-te que sou um cinquentão meu coração,logo,pede

Da união vier estirpe será benvinda,teremos mais é por ela lutar.

Ao escutares as frases acima não as tenha como bravata:

O "desejo"que me deixa quase moribundo,porque me machuca.

O mesmo,se te interessa,do marasmo profundo nos resgata.

DATA:03/08/2008.

Me desculpem todos aqueles que fisicamente nunca enxergam.

Entretanto,não me encantar loucamente seria um cego

Ao virem tua beleza aparente meus olhos,logo,se alegram.

administrar essa emoção firmemente,é difícil não nego.

Guarda esses versos deste teu menestrel que assim os relata:

Seu coração a cada momento é atingido por um desejo forte.

E por não ser atendido ele o machuca e o maltrata.

DATA:08/08/2008.

Tu chegavas mais próximo de mim do que eu de ti no começo.

Hoje,por tamanha circunstância,vivo em função de te encontrar

Se não nos entrarmos,com urgência, em contato,reconheço.

Só DEUS mesmo,em sua onipotência,poderá nos ajuntar.

Espero que apareçam sempre:greve,mobilização e passeata!

O "desejo"que me deixa quase moribundo,porque me machuca.

O próprio,se te interessa,do marasmo profundo nos resgata.

luteixfil
Enviado por luteixfil em 13/11/2009
Reeditado em 29/12/2009
Código do texto: T1921711
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.