Fujo de Mim

Fujo de minha essência

De minha existência

Fujo dos meus pensamentos

Fujo dos teus olhos

Escondo meus sentimentos

Conto mentiras

Tentando iludir meu coração

O tempo não passa

Os dias são longos

A noite chega, mas tu não vens

O tempo não cura

Apenas esconde um sentimento

Que não poder revelado

Fujo de mim

Mas o tempo o vento

Trazem lembranças

De nosso amor

O que me resta

É dizer que ainda te amo!