ANTÍTESES AMOROSAS

DATA:30/07/2008

Por mais que tente não consigo.Por mais que sisudo anuncio.

Por mais que cuidadoso me desastro.Por mais que force não desata

O que será que acontece comigo?!Pois mais que oculte denuncio.

Por mais perto que esteja me afasto."inda" quando finjo ele me delata.

Guarda estes versos quejandos contigo,a começar desta data:

Meu coração a cada momento é atingido por um desejo forte

E por não ser atendido,ele me machuca e me maltrata.

DATA:31/07/2008

Por mais que eu tímido ,ele extravasa.Por mais que busque não te acho

Por mais que eu segure ele escapa.Por mais saciado tenho fome.

Por mais que tenha tanta soberba,sou deste desejo capacho.

Por criterioso eu que seja,gostaria de revelar o teu nome.

Escuta com atenção o que diz este poeta e não o rebata:

Seu coração a cada momento é atingido por um anelo forte.

E por não ser atendido,ele o machuca e o maltrata.

luteixfil
Enviado por luteixfil em 12/11/2009
Reeditado em 29/12/2009
Código do texto: T1919987
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.