Para amar você

Navegando em meu pensamento

vou depressa a favor do vento

não vejo a hora de te encontrar

para te amar, para te amar.

Alguma coisa já me contou

que você sempre me esperou

e continua a me esperar para amar

só para amar, só para amar.

No caminho já quero perceber

seu amor de longe a me envolver

fazendo o meu coração vibrar

com vontade de te amar, de te amar.

Na chegada você a minha espera

como sempre a mais bela

e seu amor vem me receber

me convocando para amar você, para amar você.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 12/11/2009
Código do texto: T1918997
Classificação de conteúdo: seguro