Cicatrizes

Almas separadas sem querer

A mando do destino ou de Deus

Ainda sinto a força dos teus braços

Enlaçando num abraço o corpo meu

Ao respirar inalo teu perfume

E fecho os olhos para ver tua imagem

Queria tanto poder ver-te novamente

Mas além de ti,perdi também a coragem

Ainda sonho com dias mais felizes

Mesmo sofrendo consigo ainda imaginar

Um novo dia que o amor reencontrarei

Apesar dessas profundas cicatrizes

Fernanda Vaitkevicius
Enviado por Fernanda Vaitkevicius em 11/11/2009
Código do texto: T1918537
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.