Era, bom!

Lembranças do passado

acontecimentos do presente

e aquilo que era pecado

vivi ontem, hoje e sempre ..

não adianta chorar pelo..

Que passou!

aquilo que já não, nos fazia bem,

finalmente terminou!

Confesso que achei tudo diferente,

e que todos os dias eram exatamente iguais;

tudo estava bem pela frente,

mais por dentro; eu procurava meus ideais.

Completamente perdida!

Eu me sentia jogada,

sem nada; sem amores e sem vida,

não sentia mais teu amor,

porque fui ridicularizada!

Jaque Souza
Enviado por Jaque Souza em 11/11/2009
Código do texto: T1918126