TEU OLHAR

O teu olhar é como fogo

E como um lago

Profundo e calmo

E como uma escuridão

Misteriosa e assustadora

O teu olhar ver o que não deve

Penetra em mim

Olha a minha alma

Desvenda quem sou

O teu olhar fala muitas línguas

Diz-me coisas desconhecidas

Fala-me segredos

Mostra-me o amor