BEIJA-ME

Beija-me...

Itana Goulart

Não diga nada...

Envolva -me em teus braços

Cola tua boca à minha...

Toma meu corpo em tuas mãos

Silenciosamente me faça tua

com carinho e mansidão

Ama-me, como se fosse esse

nosso último dia...

Não importa o amanhã....

PerfumedeMulher™

RJ,07/11/2009

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 07/11/2009
Código do texto: T1909608