EU TE AMO TANTO

Eu te amo tanto

Que fico sem respirar

Que meu coração para

Que te quero aqui

Eu te amo tanto

Que o meu corpo treme

Que minha boca cala

Que os meus gestos falam

Eu te amo tanto

Que me enrosco em te

que te sufoco no beijo

Que te prendo nos braços

Eu te amo assim, assim e assim...