Erupção de um desejo animal!

Verão quarenta graus

Trinta e sete, trinta e oito

nossa temperatura corporal

corpos temperados...

...gosto doce de sal...

Entre o rio e o mar...

...um desejo animal

Corpos num bailado viceral...,

Passos de uma dança felina...,

...horas domino...,

...horas voce me domina

Por nossas curvas deslizamos...

...como num tobogã nos amamos

Deslizando e girando...

...acelerado e quase parando

Sobre uma enorme duna...

... de prazer rolamos

Como cachoeira de larva...

...sobre o rio desaguamos

Letargicamente feito folhas...

...sobre as águas flutuamos.