AH! ESSE AMOR ( com áudio )

Esse amor que não se vê

Ah! esse amor que me enche

Que me salva, do abismo

esse amor que transforma

Que me leva pelos ares

Esse amor suave como a chuva fina

E doce como a fruta madura

Que me quebra a armadura

Esse amor que sobra, que transborda

Esse amor que sinto é tempestade

É terra seca, é jardim em flor

Esse amor que flutua como nuvem

Que ri como criança em desdém

Ah! Esse amor que me faz rir

Que outra hora me faz chorar

É loucura, é desejo é imortal

Esse amor, que não toco

E que de maneira alguma troco

Que ao corpo trás o sufoco

Ah! Esse amor invísivel

Ah! Esse amor

É você que me dá!