TUAS MÃOS

* Nadir Silveira Dias

Tua beleza

transcende a forma

Não se toca

Não se vê

como arte do

engenho humano criador

Ela está dentro de ti

No âmago da tua alma

que o poeta traz pra fora

Ao encontrar os teus olhos

Ao toque de tuas mãos

E vê, com os olhos do coração!

Escritor e Poeta - nadirsdias@yahoo.com.br

Nadir Silveira Dias
Enviado por Nadir Silveira Dias em 09/07/2006
Código do texto: T190779
Classificação de conteúdo: seguro