Pintura

O fogo trepida na lareira

e ilumina teu rosto sereno...

Olhos fechados,

boca entreaberta,

como se pressentisses

meu beijo...

Tens na boca

o gosto do vinho,

servido no cálice do corpo meu..

A luz inconstante,

que agora

do frio aquece,

formava contigo

belíssima pintura!

Formas perfeitas,

de força e desejo,

trazia no peito o amor,

que teu olhar me deu...

Olho-te com ternura...

em meu peito

amor e loucura...

Beijo-te,

e mais uma vez,

tornamos pintura,

a luz do fogo,

és meu

sou tua...