Segredo

Isso era um segredo ou costumava ser

Não consigo evitar

Não sei esconder de você

Amor...

Eu entrego em suas mãos

O que tenho de mais preciso

Meu coração!

Só te peço, por favor,

Guarde com carinho e paixão!

Não sei bem por quê?

Mas sem você,

Estou queimando por dentro

Aos poucos sinto que estou morrendo!

Venha me salvar...

Eu perdi meu chão

Por favor,

Venha, não diga não!

Eu acredito que o que vivemos não foi ilusão

Amor venha,

Confie no seu coração!

Você não esta confusa,

Isso é paixão!

Eu sei o que você quer ouvir

Amor...

Eu estou aqui!

Não quero esconder isso de você

Eu entrego em suas mãos

Meu coração!

Eu sei o que você quer ouvir

Eu te amo...