TE AMO

E o que eu te disse, eu sou assim

Quando digo que te amo

Amo e amo

Quero-te aqui, por que te amo

Quando falo de amor é verdadeiro

Quando me entrego é total

Quando te quero é inteiro

Tudo porque te amo

Tudo fica distante pra trás

Bem longe de mim

De nós

Só porque te amo