Falando de amor

Hoje amanheci com vontade de te ver

me arrumei depressa e logo parti

levando comigo um presente raro

na intenção de agradar a você.

No caminho eu contente assoviava

qualquer coisa parecida com uma canção

era um sentimento falando de amor

que crescia dentro do meu coração.

Agora eu sei que compus no ar

uma poesia em forma de dedicatória

enquanto assoviava tentando ver

o cantinho aonde você ainda mora.

Quando o vento que passou por mim a ti chegar

levando o que parece ser um lamento de dor

sei que seu rosto irá se alegrar

ao descobrir que é um assovio falando de amor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 04/11/2009
Código do texto: T1904507
Classificação de conteúdo: seguro