O meu Amor!
 
 
Suave foi aquele momento que acordei
Em que sentado a meu lado...
Seguravas minha mão! 
 
O vento suave da manhã
Entrava pela janela...de mansinho
De mansinho seus lábios roçavam os meus.
 
Que imagem mais linda
Descortinava-se diante dos meus olhos
Era você e trazia seu sorriso amado.
 
Olhei para fora e vi o balançar das folhas
Queria me certificar se aquela miragem
Não era mais um devaneio, da febre noturna.
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 04/11/2009
Reeditado em 04/11/2009
Código do texto: T1903705
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.