Um Anjo


Queria ser um anjo.
Um anjo de verdade.
Um anjo de bondade,
Que pudesse amenizar
A dor de tantas almas.

Queria ser um anjo.
Um anjo protetor.
Um anjo guardador
Que caminha lado a lado.

Queria ser um anjo.
Um anjo que chora,
Sorri, reza e conforta.

Queria ser um anjo.
Um anjo de esperança.
Levar uma mensagem de amor
A cada alma errante.

Queria ser um anjo
Que cuidasse dos jardins.
Que se extasiasse com o
Perfume de todas as flores.

Queria ser um anjo.
Um anjo simples,
Com defeitos e qualidades
Assim como você.

Queria ser um anjo.
Um anjo que vai à escola
Com a desculpa de protegê-la.

Queria ser um anjo.
Poder velar seu sono.
Um anjo que pudesse
Atender a todas as preces,
Principalmente as suas.

Queria ser um anjo.
Apenas isso, seu anjo!
Um anjo que pudesse amar.
Que soubesse afagar
E te fazer sonhar.
Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 08/07/2006
Reeditado em 08/06/2009
Código do texto: T190217
Classificação de conteúdo: seguro