Quando, de repente,
acordarmos de meus/seus bons/
maus sonhos,

quero ter você junto,
ao meu lado,

no meio da fria noite
escura e silente,

pra apertarmos nossas mãos
com os dedos entrelaçados,

nos abraçarmos,
sentir a Felicidade,
nos beijarmos,
de nossa CON-VIVência

e a tocarmos em frente
para o alto,

no azul infinito da Crença

no verde da Esperança

e no vermelho do fogo
da Paixão-AMO
R !



---Às Amigas; À eSTrELA; Teixeira de Freitas -BA-, 22/07/09; 1984.