Eternidade em meu coração

Te amo

E a cada vez que te olho

percebo meu mundo girando mais devagar

e a cada instante que te ouço

Sinto um intenso calor consumindo meu corpo

E cada vez que penso em você

viajo longe, rumando o nosso paraíso

E quando falamos de nosso futuro

Minha felicidade é tanta

que mal consigo me conter nas palavras

E quando falamos do nosso presente

me delicio com a alegria de saber que você existe

E a cada momento que sinto que você está ao meu lado

Eu ajoelho e choro

E agradeço a Deus

por ser tão maravilhoso comigo

Antes você era meu momento bom

Agora você é o meu passado, o meu presente,

o meu futuro

Você já foi muito pra mim

Hoje você é tudo

Antes, você era apenas alguns instantes num mensageiro

Hoje você é a eternidade em meu coração

Não duvido, não me engano

Você é minha maior certeza

Te amo

Ib Souza
Enviado por Ib Souza em 31/10/2009
Código do texto: T1898190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.