Quem tem pai
não precisa de herói.

Da Pátria, ai,
que deste precisar sói !

Prefere, a Mátria,
filho lutador vivo seu a finado semideus!

Quem tem chamego de seu mimo
dia a dia não se desgosta.

Quem tem um belo cobertor de orelhas
não se enregela na curitibana geada.



---Ao meu Amigo, parceiro musical, Thiago Menegacci, croner, violão elétrico e líder da curitibana Banda Homem Canibal, que se apresenta todo fim-de-semana no AOCA BAR,  compositor do samba-roque Macaco Alfa (www.myspace.com/homemcanibal) , que será lançado em 2010 em CD do mesmo nome, do qual sou o letrista;   Às Amigas; À eSTrELA; 10/10/09; 2025.