Sr. Magalhães

E você desapareceu dos meus olhos,

Mais permaneceu em meus sonhos

Permaneceu em meu coração.

Você nunca deixaria nada mudar.

A distância me faz morrer aos poucos sem você,

Tudo que me faz lembrar você me deixa feliz,

Eu só queria realmente ser,

A mulher que faz você ser assim, fazer o que eu nunca fiz.

E se eu tivesse mais forças, eu gritava,

Declarava a você o meu amor,

Dizia que só vou conseguir ser feliz,

Se você for meu, ser o que eu sempre quis.

Se você for só meu,

Se você for o meu amor,

Dono dos meus sonhos,

Rei do meu coração.

E se um dia eu te fizer uma lágrima por mim derramar,

Me perdoe pois ainda não sei o real significado de amar,

E se o seu sorriso eu despertar,

Lembre-se meu amor bandido, é com você que eu quero dormir,

Que eu quero todas as manhãs acordar.

Amanda Rodrigues
Enviado por Amanda Rodrigues em 30/10/2009
Código do texto: T1896155
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.