Você é tudo

Se eu nasci para te amar

porque me tratas assim?

Deixando o meu sentimento frustrar

ao tomar distância de mim.

Eu que faço tudo por você

mereço um pouco de consideração

até mesmo um pequeno sorriso

que possa alegrar o meu coração.

Você é tudo o que eu sonho

o amor que um dia espero

poder em minhas mãos pegar.

E quando esse dia chegar

estarei pronto para receber

a felicidade com que vivo a sonhar.

Se eu nasci para te amar

e você está sem ninguém

deixa-me de você me aproximar

e te chamar de meu bem.

Saiba que não irei desistir

e seu amor ainda vou conquistar

e quando isso acontecer

a distância entre nós não mais vai existir.

Você é tudo o que eu sonho

o amor que um dia espero

poder em minhas mãos pegar.

E quando esse dia chegar

estarei pronto para receber

a felicidade com que vivo a sonhar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 30/10/2009
Código do texto: T1895609
Classificação de conteúdo: seguro