Nos seus braços

Meu bem eu estou voando pra casa

e não vejo a hora de poder chegar

transpor a porta como um furacão

e nos seus braços correndo me jogar.

Isso se chama saudades

de quem longe de casa um tempo está

sabendo que a saborosa felicidade

nos seus braços está a me esperar.

É assim que eu levo a minha vida

correndo com cuidado e sempre a cantar

pois sei que em casa tem alguém que chamo de querida

que está se aprontando e me esperando para amar.

Não tem coisa melhor nesse mundo

do que viver feliz e sorridente a cantar

muitos acham que sou um vagabundo

quando falo que só vivo para te amar.

Mas enquanto eles ficam falando

saio correndo e vou te procurar

pois dentro de mim já está começando

aquela vontade louca de te abraçar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 30/10/2009
Código do texto: T1895546
Classificação de conteúdo: seguro