Nosso amor é de verdade

Eu tenho um amor que é tudo pra mim.

É meu sonho, minha vida, desejo infinito.

Eu vivo esse amor todo dia.

Peço a Deus nunca ter fim.

Eu amo esse amor que dorme comigo.

É minha sede, meu alimento, meu destino.

Não é amor conquistado no grito...

É amor de encanto bonito.

Da nossa união já brotou lindos frutos.

Esse amor é sincero, maduro.

Por isso, eu a amo profundo.

Esse amor é minha vida.

Amar assim é amor de amor.

Não tem poesia triste, nem saudade.

Não existe dor...

Nosso amor é de verdade.