SONO VELADO DE UM ANJO

Já é noite alta e continuo aqui

A imaginar sobre meu Anjo que dorme

Sob um tapete de estrelas reluzentes!

Que sonhos ainda por sonhar?

Que oceanos ainda por navegar?

Que portos ainda para atracar?

Já é madrugada à dentro e continuo aqui

A buscar meu Anjo na minha viagem solitária.

Montado numa estrela cadente,

Vago pela escuridão noturna de

Meus pensamentos longínquos

Na certeza de um dia poder

Abraçar suas asas!

Enquanto isto,

Meu Anjo dorme no ventre do mundo

Um sono velado pelo carinho

De um amor maior!

Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 30/10/2009
Reeditado em 31/10/2009
Código do texto: T1895283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.