SÓ FALTA VOCÊ...

Á BEIRA DA PRAIA

PÉS DESCALÇOS

CABELOS AO VENTO

BARULHO DAS ONDAS

NA ARREBENTAÇÃO

UM SÓ PENSAMENTO

VOCÊ , SÓ VOCÊ

NO MEU CORAÇÃO

GAIVOTAS VOANDO

MAS JÁ NÃO AS OUÇO

SÓ PENSO EM VOCÊ

ESTOU TE AMANDO

MEU REI, MEU AMOR

SÓ FALTA VOCÊ

AQUI DO MEU LADO

VEM ME ABRAÇAR

QUERO TE SENTIR

NUM ABRAÇO APERTADO

VEM LOGO QUERIDO

SÓ FALTA VOCÊ

BEM JUNTO DE MIM

O CENÁRIO É PERFEITO

TUDO COLABORA

PRUM AMOR SEM FIM...

ANNE FERRER

ORIGINAL:03/07/2009

ATUALIZAÇÃO:30/10/2009

Rose Ferrer
Enviado por Rose Ferrer em 30/10/2009
Código do texto: T1895220