437) O caminho se faz

E assim o caminho

Se faz

Vai com os desejos

Desenhando

A tua estrada.

Se curvas

Não digo nada.

Anseio

Por ver-te

Um olhar apenas

E nada mais.

Guardo-te

No semblante

O espelho

Os meus encantos.

No peito

A tua marca

Se faz a mesma dor

Em meio ao trajeto

Que me passas.

Contemplo-te livremente.

Há de se amar assim

E totalmente

Do que se viver pra sempre

Só.