439) Me falta você...

Sinto-me desconexa

No âmago do meu ser.

Falta-me um aperto

No aperto que sinto.

Falta-me o aperto

O aperto de você.

Sinto-me esfoliada

Numa renovação

Do ser.

Mas ainda

Falta.

Falta-me o aperto,

Assim meio sem jeito,

Sem jeito de ser.

Ainda me falta,

Falta-me você!