474) Falar de amor...

Falar de amor é vasculhar entranhas

E deixá-las a amostra.

É despertar em meio à vida

E manter-se em sonhos.

Falar de amor é viver,

E reviver sentimentos nobres.

Falar de amor é sucumbir-se

E inebriar-se sem esmero.

Falar de amor é atestar-se.

É ser e sendo.

Falar de amor é lograr-se

Destemidamente

Falar de amor, é dar-se...